Диагностика турбин

Необходимость проведения комплексной диагностики системы турбонаддува автомобиля возникает, как правило, по одной из четырех причин (или по нескольким сразу):

  1. Повышенный расход моторного масла
  2. Недостаточное давление наддува («машина не едет»)
  3. Избыточное давление наддува (автомобиль переходит в аварийный режим)
  4. Посторонние звуки в области турбокомпрессора (вой, свист, визг в различных режимах)

Диагностика демонтированных турбокомпрессоров проводится на технологическом стенде CMT-48TWIN. Производится проверка картриджа турбокомпрессора на герметичность (утечку масла) и определение значения остаточного дисбаланса во всем диапазоне рабочих частот турбины.

Подробнее про технологию диагностики турбин.

Добавлено: 04 01 2016
"Гандрас" ООО
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Адрес: 220073, Беларусь, г. Минск, Харьковская 16
Район: Фрунзенский, Московский, Партизанский
Время работы: Пн.-пт. 9:00 - 18:00
Наш сайт: http://turbominsk.by
E-mail: remontturbini@mail.ru
Skype: minskturbo
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.