Ремонт автомобилей

Станция технического обслуживания и ремонта автомобилей выполнит следующие работы:

  • компьютерная и функциональная диагностика систем турбонаддува легковых автомобилей и микроавтобусов (подробнее про диагностику турбин)
  • общая компьютерная диагностика авто и микроавтобусов, устранение ошибок, ремонт электрооборудования
  • демонтаж/монтаж турбокомпрессоров
  • ремонт турбокомпрессоров любой сложности с использованием комплектации ведущих мировых производителей (подробнее про технологию ремонта турбин и балансировочное оборудование)

Подробнее о предоставляемых услугах предприятия смотрите: ремонт автомобилей.

Добавлено: 04 01 2016
"Гандрас" ООО
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Адрес: 220073, Беларусь, г. Минск, Харьковская 16
Район: Фрунзенский, Московский, Партизанский
Время работы: Пн.-пт. 9:00 - 18:00
Наш сайт: http://turbominsk.by
E-mail: remontturbini@mail.ru
Skype: minskturbo
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.